TSI - Truck of the Year 2014 (21.04.2015)

TSI - Truck of the Year 2014

Прошло уже несколько месяцев 2015 года, и, возможно, фото следующего победителя уже выставлено в разделе автомобилей недели портала TSI. Пришло время объявить лучший грузовик 2014 года по версии TSI.

 

Победитель

При выборе победителя конкурса TSI - Truck of the Year 2014 голоса торговых агентов со всего мира пересчитывались дважды.

Выбор был очевиден: на каждом этапе подсчета каждый седьмой голос был отдан за город Транув на юге Польши, где торговый агент Томаш Дрозд из дилерского центра DAF Wanicki (Жешув) продал компании Witospol автомобиль CF 330 FAN. На автомобиль установлена цистерна.

 

Комментарий Witospol

Сотрудники Witospol поделились своими впечатлениями о новом автомобиле DAF:

Юзеф Швец - владелец Witospol

"1 апреля 1992 года я взял в аренду первую автозаправочную станцию под Тарнувом (на юге Польши). Всего год спустя я смог взять в аренду еще одну и так далее. С течением времени Witospol разросся до 28 автозаправочных станций. Самый динамичный рост мы наблюдали в конце прошлого века. Компании Witospol принадлежат 7 автоцистерн. Новый DAF CF FAN стал нашим лучшим приобретением за все время существования компании, и я готов рекомендовать эту торговую марку всем, кто собирается приобрести коммерческий автомобиль".

Томаш Пакура - директор по продажам Witospol

"Мы выбрали DAF в 2014 году, потому что у этой модели была самая низкая собственная масса среди всех конкурентов, а для перевозки топлива это очень важно. DAF FAN имеет высокую маневренность. 300-сильный двигатель хорошо подходит для бензовоза и обеспечивает минимальные эксплуатационные затраты в целом".

Весляв Врона - водитель Witospol FAN

"Я работаю водителем уже 42 года. Я сидел за рулем самых разных автомобилей, но этот DAF оказался фантастически комфортным. Меня приятно удивила его маневренность, эффективные тормоза и удобство".

 

Видео

Всех этих людей и сам автомобиль DAF FAN можно увидеть в коротком видеоролике на Youtube. Для этого перейдите по ссылке: DAF FAN в Witospol. (только на польском языке)

 

Продолжайте присылать фотографии

И, конечно, конкурс на лучший автомобиль недели TSI продолжится в 2015 году. Присланные фотографии могут быть использованы на портале TSI и будут доступны на сайте www.flickr.com.

Отправляйте свои фотографии по адресу: DAF.TSI@DAFTrucks.com.